Hola, bienvenido a Vacunatorio Altotobalaba

En caso que busques información sobre Vacunación COVID para los grupos prioritarios. Por favor lee las siguiente indicaciones antes de reservar con nosotros.

• Solamente atenderemos con hora agendada a través de nuestra pagina web.

• Cada edad tiene un día desde el cual se autoriza su aplicación. Debes seleccionar el día correspondiente al momento de la reserva. Si vienes antes lamentablemente no te podemos atender por instrucción de la SEREMI.

Atenderemos exclusivamente según calendario de vacunación oficial:

RECUERDA

Debes seleccionar el día correspondiente a tu edad al momento de la reserva. Si vienes antes lamentablemente no te podremos atender.

¿Encontró su respuesta?